Symposion Dürnstein 2021
4.– 6. März 2021
Online aus der Minoritenkirche Krems / Niederösterreich
Thema: Lebensmittel Bildung - Was wir in unbeständigen Zeiten brauchen

 

 

 

Texte

Nachbericht zur Symposion Eröffnung am 4. März

Pressedossier

Bilder

4.3. Eröffnungsabend Symposion Dürnstein
(v.l.) Ursula Baatz, LH a.D Erwin Pröll, Maximilian Fürnsinn CanReg, Martin Vogg, Michael Köhlmeier, Barbara Schwarz, Moderatorin Katja Gasser

Eröffnungsvortrag 4.3. Michael Köhlmeier

4.3. Eröffnungsabend Symposion Dürnstein
(v.l.)Martin Vogg, Barbara Schwarz GF NFB, LH a.D. Erwin Pröll, Maximilian Fürnsinn CanReg, Moderatorin Katja Gasser, Kuratorin Ursula Baatz

Barbara Schwarz, Geschäftsführerin NFB

Kuratorin Ursula Baatz

4.3. Eröffnungsabend Symposion Dürnstein
(v.l.) Martin Vogg, Barbara Schwarz, LH a.D. Erwin Pröll, Maximilian Fürnsinn CanReg, Mod. Katja Gasser, Ursula Baatz

Kuratorin Ursula Baatz

Vortragender Timothy Snyder

Michael Köhlmeier

Andrea Zsutty

Kenan Güngör

Jakob Deibl

Leonie Ascone Michelis

Sebastian Pfütze